• Gris Facebook Icône

CONTACT

22 Rue Jean l'Herminier, 13700 Marignane

Tel : 06.12.67.03.89

© 2019 - 2C TRAITEUR -  Création : www.mickael-cellier.com

 Menus complets      

Une farandole gourmande pour vos papilles !

En buffet ou servis à table (service en option), notre gamme de menus complets a été spécialement étudiée pour satisfaire aux goûts des plus difficiles de vos convives ! Tous nos buffets sont à partir de 20 personnes, ils sont accompagnés de beurre, moutarde et cornichons (selon les formules) et peuvent tous être confectionnés avec des produits Hallal (sur demande). Les charcuteries peuvent être gratuitement disposées sur des motifs tels que papillons, cygnes, guitares, etc... sur simple demande de votre part.

images non contractuelles

Menu traditionnel - (à table, service en option - à partir de 18€/personne)

Pour les amoureux des traditions culinaires françaises, nous vous avons concocté ce menu type, servi à table sur une base de 10 personnes minimum.

Entrées

 

Assiette campagnarde

Assiette fraîcheur selon la saison (nous consulter)

Assiette de la mer: terrine de poissons, saumon sur toasts,

mousse de thon épicée et ses œufs de truite. Suppl. 2 €

Crumble de confit d'oignons au foie gras. Suppl.  2 €

Crumble de légumes au parmesan

Cassolette de saumon champignons

Tarte aux tomates chèvre et tapenade

Tarte aux poireaux fondants et chèvre

Tarte camembert tomates

Plats

 

Cuisse de canard et sa crème de champignons
Cuisse de canard à l'orange et ses suprêmes
Filet de poulet farci à la duxelle, sauce aux cèpes
Cuisse de poulet sauce à la crème et à la moutarde de Meaux
Filet mignon de porc sur croute et sa sauce au Porto ou aux poivres

Accompagnements de nos plats:  haricots verts, gratins, tomates à la provençale, pâtes fraîches, pommes de terre salardaises, flan de légumes, ratatouille, purée diverses, polenta. 

Desserts
Par choix de 20 pièces -

 

Tarte truffée aux amandes
Tarte Alsacienne
Tarte Amandine
Tarte Normande
Tarte au citron meringuée
Divers bavarois (nous consulter)
Iles flottantes
Tiramisu italien
Tiramisu aux fruits
Panna Cotta divers coulis et caramel
Entremet

2 choux caramel

images non contractuelles

Le sans-soucis (Buffet - 25€/personne)

Un repas complet sous forme de buffet mêlant création et tradition ça vous dirait ? Alors le "Sans-Soucis" est fait pour vous... pour 20 personnes minimum.

Apéritifs

 

Pizza, quiche, feuilletés

Entrées

 

Flan de légumes (selon saison) et sa sauce
2 Salades au choix

 

Charcuteries


Jambon cru, saucisson ou chorizo, pâté en croûte
ou caillette,
ou mousson de canard 

2 viandes au choix


Rosbif ou gigot d’agneau, et  poulet mariné ou rôti de porc
Ratatouille

Poisson


Saumon fumé sur toast

Fromage


Une portion


Dessert


2 gâteaux de soirée
ou 2 choux hors nougatine
ou entremet

images non contractuelles

Le provençal (Buffet - 27€/personne)

Offrez-vous une plongée dans les traditions culinaires de notre belle Provence et régalez vos convives avec des recettes typiquement méditerranéennes telles que l'anchoïade, la tapenade ou les farcis...

Apéritifs

 

Anchoïade, pizza, quiche, feuilletés

Entrées

 

Spécialité d'aubergines provençales
Palette de poivron à la tapenade
Salade Niçoise
Carottes persillées à la crème
 

Viande

 

Poulet mariné, farcis de légumes

Poisson

 

Terrine de saumon sauce ciboulette citronnée

Fromage

Dessert

 

Salade de fruits
2 choux de la pièce montée
ou entremet ou 2 choux hors nougatine

images non contractuelles

Le "chaud-froid" (Buffet - à partir de 30€/personne)

Un grand classique, mêlant verrines, salades et charcuteries avec des plats en buffet maintenus au chaud par nos soins.

Apéritifs

 

2 verrines au choix 
2 mini-sandwichs de la mer 
80 gr de feuilletés divers

Entrées

 

Taboulé, salade fraicheur, salade piémontaise,
assortiment de charcuterie. 

En buffet avec maintien au chaud

 

Poulet ou filet mignon de porc ou gigot d’agneau avec sa sauce au choix
avec pommes de terre sarladaises et haricots vert persillés ou carottes à la crème

Fromage

 

2 portions individuelles sur 3 à 4 choix.
Salade sauce à l’ancienne

Dessert

 

2 mignardises

ou 2 choux hors nougatine

ou entremet