
Menus complets
Une farandole gourmande pour vos papilles !
En buffet ou servis à table (service en option), notre gamme de menus complets a été spécialement étudiée pour satisfaire aux goûts des plus difficiles de vos convives ! Tous nos buffets sont à partir de 20 personnes, ils sont accompagnés de beurre, moutarde et cornichons (selon les formules) et peuvent tous être confectionnés avec des produits Hallal (sur demande). Les charcuteries peuvent être gratuitement disposées sur des motifs tels que papillons, cygnes, guitares, etc... sur simple demande de votre part.


images non contractuelles
Menu traditionnel - (à table, service en option - à partir de 18€/personne)
Pour les amoureux des traditions culinaires françaises, nous vous avons concocté ce menu type, servi à table sur une base de 10 personnes minimum.
Entrées
Assiette campagnarde
Assiette fraîcheur selon la saison (nous consulter)
Assiette de la mer: terrine de poissons, saumon sur toasts,
mousse de thon épicée et ses œufs de truite. Suppl. 2 €
Crumble de confit d'oignons au foie gras. Suppl. 2 €
Crumble de légumes au parmesan
Cassolette de saumon champignons
Tarte aux tomates chèvre et tapenade
Tarte aux poireaux fondants et chèvre
Tarte camembert tomates
Plats
Cuisse de canard et sa crème de champignons
Cuisse de canard à l'orange et ses suprêmes
Filet de poulet farci à la duxelle, sauce aux cèpes
Cuisse de poulet sauce à la crème et à la moutarde de Meaux
Filet mignon de porc sur croute et sa sauce au Porto ou aux poivres
Accompagnements de nos plats: haricots verts, gratins, tomates à la provençale, pâtes fraîches, pommes de terre salardaises, flan de légumes, ratatouille, purée diverses, polenta.
Desserts
- Par choix de 20 pièces -
Tarte truffée aux amandes
Tarte Alsacienne
Tarte Amandine
Tarte Normande
Tarte au citron meringuée
Divers bavarois (nous consulter)
Iles flottantes
Tiramisu italien
Tiramisu aux fruits
Panna Cotta divers coulis et caramel
Entremet
2 choux caramel


images non contractuelles
Le sans-soucis - (Buffet - 25€/personne)
Un repas complet sous forme de buffet mêlant création et tradition ça vous dirait ? Alors le "Sans-Soucis" est fait pour vous... pour 20 personnes minimum.
Apéritifs
Pizza, quiche, feuilletés
Entrées
Flan de légumes (selon saison) et sa sauce
2 Salades au choix
Charcuteries
Jambon cru, saucisson ou chorizo, pâté en croûte
ou caillette,
ou mousson de canard
2 viandes au choix
Rosbif ou gigot d’agneau, et poulet mariné ou rôti de porc
Ratatouille
Poisson
Saumon fumé sur toast
Fromage
Une portion
Dessert
2 gâteaux de soirée
ou 2 choux hors nougatine
ou entremet


images non contractuelles
Le provençal - (Buffet - 27€/personne)
Offrez-vous une plongée dans les traditions culinaires de notre belle Provence et régalez vos convives avec des recettes typiquement méditerranéennes telles que l'anchoïade, la tapenade ou les farcis...
Apéritifs
Anchoïade, pizza, quiche, feuilletés
Entrées
Spécialité d'aubergines provençales
Palette de poivron à la tapenade
Salade Niçoise
Carottes persillées à la crème
Viande
Poulet mariné, farcis de légumes
Poisson
Terrine de saumon sauce ciboulette citronnée
Fromage
Dessert
Salade de fruits
2 choux de la pièce montée
ou entremet ou 2 choux hors nougatine


images non contractuelles
Le "chaud-froid" - (Buffet - à partir de 30€/personne)
Un grand classique, mêlant verrines, salades et charcuteries avec des plats en buffet maintenus au chaud par nos soins.
Apéritifs
2 verrines au choix
2 mini-sandwichs de la mer
80 gr de feuilletés divers
Entrées
Taboulé, salade fraicheur, salade piémontaise,
assortiment de charcuterie.
En buffet avec maintien au chaud
Poulet ou filet mignon de porc ou gigot d’agneau avec sa sauce au choix
avec pommes de terre sarladaises et haricots vert persillés ou carottes à la crème
Fromage
2 portions individuelles sur 3 à 4 choix.
Salade sauce à l’ancienne
Dessert
2 mignardises
ou 2 choux hors nougatine
ou entremet