2c-traiteur-menus-complets.jpg

 Menus complets      

Une farandole gourmande pour vos papilles !

En buffet ou servis à table (service en option), notre gamme de menus complets a été spécialement étudiée pour satisfaire aux goûts des plus difficiles de vos convives ! Tous nos buffets sont à partir de 20 personnes, ils sont accompagnés de beurre, moutarde et cornichons (selon les formules) et peuvent tous être confectionnés avec des produits Hallal (sur demande). Les charcuteries peuvent être gratuitement disposées sur des motifs tels que papillons, cygnes, guitares, etc... sur simple demande de votre part.

2c-traiteur-traditionnel.jpg
2c-traiteur-menu-traditionnel.jpg

images non contractuelles

Menu traditionnel - (à table, service en option - à partir de 20€/personne)

Pour les amoureux des traditions culinaires françaises, nous vous avons concocté ce menu type, servi à table sur une base de 15 personnes minimum.

Entrées

(Par choix de 10 plats identiques)

Assiette campagnarde:  Caillette provençale, cornichons et oignons grelots avec son flan de légumes et sa sauce

Assiette entre terre et mer: 1/2 lune de Foie gras / saumon beurre citronné sur toasts

Assiette de la mer: terrine de poissons, saumon sur toasts,

mousse de thon épicée et ses œufs de truite. Suppl. 2 €

Crumble de confit d'oignons au foie gras. Suppl.  2 €

Crumble de légumes au parmesan

Cassolette de saumon champignons

Tarte aux tomates chèvre et tapenade

Tarte aux poireaux fondants et chèvre

Plats

(Par choix de 10 plats identiques)

Cuisse de canard et sa crème de champignons
Cuisse de canard à l'orange et ses suprêmes
Filet de poulet farci à la duxelle, sauce aux cèpes
Cuisse de poulet sauce à la crème et à la moutarde de Meaux
Filet mignon de porc avec sa croûte et sa sauce au Porto ou aux poivres

Accompagnements de nos plats:  haricots verts, gratins, tomates à la provençale, pâtes fraîches (sur place) pommes de terre salardaises, flan de légumes, ratatouille, purée diverses, polenta. 

Desserts
 (Par choix de 10 plats identiques)

 

Tarte Alsacienne
Tarte Amandine chocolat
Tarte Normande (Calvados)
Tarte au citron meringuée
Divers bavarois (nous consulter)
Iles flottantes
Tiramisu italien
Tiramisu aux fruits
Panna Cotta divers coulis et caramel
Entremet

2 choux caramel

2c-traiteur-menu-buffet-complet.jpg
2c-traiteur-buffet-tradition_modifié.jpg

images non contractuelles

Le sans-soucis (Buffet - à partir de 26€/personne)

Un repas complet sous forme de buffet mêlant création et tradition ça vous dirait ? Alors le "Sans-Soucis" est fait pour vous... pour 20 personnes minimum.

Apéritifs

 

Pizza, quiche, feuilletés

Entrées

 

Flan de légumes (selon saison) et sa sauce
2 Salades au choix

 

Charcuteries


Jambon cru, saucisson ou chorizo, pâté en croûte
ou caillette,
ou mousson de canard 

2 viandes au choix


Rosbif ou gigot d’agneau, et  poulet mariné ou rôti de porc
Ratatouille

Poisson


Saumon fumé sur toast

Fromage


Une portion


Dessert


2 gâteaux de soirée
ou 2 choux hors nougatine
ou entremet

2c-traiteur-anchoiade-provencale.jpg
2c-traiteur-farcis-provence.jpg

images non contractuelles

Le provençal (Buffet - 28€/personne)

Offrez-vous une plongée dans les traditions culinaires de notre belle Provence et régalez vos convives avec des recettes typiquement méditerranéennes telles que l'anchoïade, la tapenade ou les farcis...

Apéritifs

 

 Wrap, pizza, quiche, feuilletés

Entrées

 

Spécialité d'aubergines provençales ou anchoïade et petits légumes
Palette de poivron à la tapenade
Salade Niçoise
Carottes râpées en persillade ou à la crème
 

Viande

 

Poulet mariné, farcis de légumes

Poisson

 

Terrine de saumon sauce ciboulette citronnée

Fromage

1 portion

Dessert

 

Salade de fruits
ou entremet ou 2 choux hors nougatine

Pain en supplément sur demande

2c-traiteur-mini-sandwich.jpg
2c-traiteur-choux-entremets.jpg

images non contractuelles

Le "chaud-froid" (Buffet - à partir de 30€, 32€, 35€/personne)

Un grand classique, mêlant verrines, salades et charcuteries avec des plats en buffet maintenus au chaud par nos soins.

Apéritifs / Entrées

 

2 verrines au choix 
2 mini-sandwichs de la mer 
80 gr de feuilletés divers

Taboulé, salade fraicheur, salade piémontaise avec coupelles
Assortiment de charcuterie avec petits pains

En buffet avec maintien au chaud

 

Poulet ou filet mignon de porc ou gigot d’agneau avec sa sauce au choix
avec pommes de terre sarladaises et haricots vert persillés ou carottes à la crème ou autres......

Fromage

 

2 portions individuelles sur 3 à 4 choix.
Salade sauce à l’ancienne

Dessert

 

2 mignardises

ou 2 choux hors nougatine

ou entremet

- Pain en supplément à la demande